Arrosto di tacchino farcito
Al termine delle festività,
è piacevole cucinare un arrosto magro, dal gusto primario, godevole per tutti!
Ingredienti per Quattro Persone:
Una fetta di fesa di tacchino di circa 1 Kg, 250 g di coste bianche lessate,
rosmarino, alloro, salvia, un bicchiere di vino rosso, olio, sale e pepe.
Preparazione:
Stendere la fetta di carne e, se necessario, batterla per appiattirla, salare e pepare.
Stendere sulla carne le coste già bollite e scolate, ancora una presa di sale,
e arrotolare la carne fissandola con lo spago da cucina.
In una pirofila con un filo di olio mettere la salvia, il rosmarino e l’alloro,
appoggiare il rotolato e infornare a 200°: la cottura durerà circa un’ora e 30 minuti.
Di tanto in tanto girare la carne per uniformare la cottura e tenere bagnato il fondo
con un po’ di vino e/o di brodo.
Ultimata la cottura mettere su un piatto da portata e guarnire con verdure a piacere,
magari con patate al forno.