Arrosto di tacchino farcito


Al termine delle festività,

è piacevole cucinare un arrosto magro, dal gusto primario, godevole per tutti!


Ingredienti per Quattro Persone:

Una fetta di fesa di tacchino di circa 1 Kg, 250 g di coste bianche lessate,

rosmarino, alloro, salvia, un bicchiere di vino rosso, olio, sale e pepe.


Preparazione:

Stendere la fetta di carne e, se necessario, batterla per appiattirla, salare e pepare.

Stendere sulla carne le coste già bollite e scolate, ancora una presa di sale,

e arrotolare la carne fissandola con lo spago da cucina.

In una pirofila con un filo di olio mettere la salvia, il rosmarino e l’alloro,

appoggiare il rotolato e infornare a 200°: la cottura durerà circa un’ora e 30 minuti.

Di tanto in tanto girare la carne per uniformare la cottura e tenere bagnato il fondo

con un po’ di vino e/o di brodo.

Ultimata la cottura mettere su un piatto da portata e guarnire con verdure a piacere,

magari con patate al forno.