La nostra produzione
Tradizione, sapiente manualità, misura e gusto nel dosaggio delle spezie… passione. Sono gli ingredienti che si miscelano all’interno del laboratorio del Salumificio Liberali, per offrire al cliente i migliori tagli di carne e, soprattutto, i più autentici e gustosi insaccati della tradizione oltrepadana.
La qualità e la sicurezza di ogni nostro prodotto sono garantite da una lunga esperienza e dalla costante attenzione a tutte le normative vigenti. Siamo selezionatori di carni da 60 anni, ricercando direttamente presso allevatori e macelli i tagli di qualità migliore, per offrire sempre un prodotto buono e conveniente.
Tutta la carne suina utilizzata per i nostri salami, salamini, cotechini e salsicce è 100% italiana, nell’ottica della filiera corta e del km 0, per ridurre l’impatto ambientale, ma soprattutto per garantire un prodotto sempre fresco e sicuro.
Ed è da unicamente con queste carni, macinate con cura, aromatizzate con infuso di Barbera dell’Oltrepò Pavese Igt, pepe nero e spezie, che nasce il nostro salame Liberali.
Rigorosamente allevate in Italia sono anche le carni proposte nel nostro negozio di Borgo Priolo (PV), dal pollo al suino, dal vitello al manzo, con l’invitante eccezione di una scelta di tagli eccellenti di scottona bavarese, angus irlandese…